poupar energia, cabos eléctricos, cabos elétricos, candeeiros, material eléctrico, materiais eléctricos, lampada, lâmpada, lãmpada, lampadas, lâmpadas, lãmpadas, luminária, luminárias, luminarias, lustres, lampadas fluorescentes, iluminação, iluminacao

Política de Privacidade

Na Geonext respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Geonext S.A., pessoa coletiva número 501365983, com sede na Rua António Silva Marinho, 187 4100-064 Porto. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no que diz respeito ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para os assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Morada: R. António da Silva Marinho 197, Porto
Email[email protected]


Porque precisamos dos seus dados pessoais?

GESTÃO DE CLIENTES

A Geonext dedica-se à produção e distribuição de material eléctrico e iluminação, artigos de decoração e à prestação de alguns serviços acessórios, tal como o transporte. O tratamento dos seus dados é essencial para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Geonext.
Caso pretenda aderir à nossa política comercial de perfis de clientes da Geonext, ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais. Disponibilizar os seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens de ser cliente registado Geonext, ou seja, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado com a Geonext, nos campos assinalados como “obrigatórios”.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 anos de inatividade, momento a partir do qual serão eliminados.

MARKETING

A Geonext poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de correio, e-mail e SMS. A Geonext poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das mesmas.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 anos de inatividade, momento a partir do qual serão eliminados.

 

DEFENIÇÃO DE PERFIS

A Geonext realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e segmentos. Sempre que efetuar compras, são registados os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição.
Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Geonext enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A Geonext utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos clientes para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:
A prestadores de serviços da Geonext, por exemplo empresas de transporte.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Geonext, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
O acesso à informação que temos sobre si; a retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais; se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a podermos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Formulário de Aceitação

Aceder